教育是立国之本,民族兴旺的坚强基石,一个国家有没有发展潜力看的是教育,这个国家富不富强看的也是教育。无论什么时代、什么社会制度、国家向哪方面发展,都需要有文化的人、有知识的人、有潜质的人。因此,教育是不可忽视,必须做好的。正因如此,我们选择了教育事业,初心就是要努力承担起企业造福社会、促进社会发展、践行企业社会责任这一历史担当。
  美景教育自创办以来,一直把“遵循教育发展规律、确立正确成才观念、促进学生终身发展”作为办学的指导思想,立德树人、为国育才,培养器识俱佳、学有专长的有用之才。 
进入21世纪,中国的教育事业得到了快速发展和长足进步,同时,时代也发生了巨大变革,新的教育理念、新的教育方式、新的教学技术手段,新的教育管理模式在实践中不断出现,这是学生、家长对教育多层次、多样化诉求需求的一种体现,也是教育企业主动顺应教育行业发展趋势、适应市场需求变化的必然。
  美景教育将一如既往的发扬锐意进取、追求卓越的企业精神,抓住时代变革所赋予的历史机遇,加快职业教育发展的步伐、加大教育管理和教学改革优化的力度,提供更加优质的教育服务,成为学生喜爱、家长满意、企业青睐、社会赞许的国际化教育集团。