青春扬帆 梦想远航

 新闻资讯     |      2018-11-21 11:28
青春扬帆 梦想远航
—记集团职业教育2017级新生军训汇演
  2017年9月30日,集团职业教育2017级新生结束了大学教育的第一课——军训。集团领导、校领导、各专业负责人、老师参加了军训汇演,我校同学在教官的指导下顺利完成了此次盛会,一声声口号,铿锵有力,一个个步伐,矫健踏实,一个个军体动作,干脆利落,完美的为军训画上一个句号。本次军训从9月9日开始,训练场地设立在我校高尔夫操场内。军训期间,尽管有时赤日当空,有时大雨倾盆,但学生的热情不减,精神抖擞地参与到了所以科目训练当中,军训内容采取实训方式,通过队列、军姿训练,锻炼身体、磨练意志,培养新生的纪律观念和团队合作精神。
军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。相信,军训虽然辛苦,但是历经磨砺的同学们,将学会坚强,勇于挑战自我,体会团结的力量,将更好的迎接美好的大学生活。